Riso Lenticchie al limone
Il riso di lenticchie al limone è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 218 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di carota, peperoncino in polvere, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Involtini di riso lenticchie mediorientali con salsa Tahini al limone, riso al limone | come fare il riso al limone / easy rice s, e Riso Orzo-Lenticchie.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di senape e cuocere fino a quando non si schioccano. Una volta che i semi sono spuntati come popcorn, aggiungere la carota e fagiolini.
Saltarli per circa 2 minuti, solo per mescolare i sapori.
Versare l'acqua e aggiungere il riso e le lenticchie. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, o fino a quando il riso e le lenticchie sono teneri. Mescolare il succo di limone e condire con sale e peperoncino in polvere.
Lasciare riposare coperto per 5 o 10 minuti prima di servire.