Riso integrale veloce e funghi Pilaf
Riso integrale veloce e funghi Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 264 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di riso integrale, olio d'oliva, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 86%. Provare Riso integrale veloce e funghi Pilaf, Riso integrale Funghi Pilaf, e Riso integrale-Funghi Pilaf per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere cipolle e sedano; cuocere 3 minuti o fino a quando croccante-tenera, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i funghi; cuocere 3 minuti o fino a quando i funghi sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il brodo; mescolare. Portare ad ebollizione.
Mescolare il riso; coprire. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere le noci e il prezzemolo; mescolare leggermente.