Riso integrale Pilaf con noci Pecan

Riso integrale Pilaf con noci Pecan
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso integrale Pilaf con noci pecan una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $5.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 353 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di acqua, tappi di funghi shiitake, miscela di riso integrale precotto integrale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pilaf di riso con noci pecan, Pilaf di riso selvatico con mirtilli e noci pecan, e Pilaf di riso selvatico con noci pecan e mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la miscela di riso integrale integrale secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso IntegraleRiso Integrale
GranoGrano
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il porro affettato e i tappi di funghi shiitake affettati e soffriggere per 4 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
PorroPorro
5
Aggiungere acqua, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare il riso cotto, le noci pecan tostate tritate, il sale e il pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Riso CottoRiso Cotto
PecanPecan
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute82
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