Riso integrale Pilaf con noci Pecan
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso integrale Pilaf con noci pecan una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $5.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 353 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di acqua, tappi di funghi shiitake, miscela di riso integrale precotto integrale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pilaf di riso con noci pecan, Pilaf di riso selvatico con mirtilli e noci pecan, e Pilaf di riso selvatico con noci pecan e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la miscela di riso integrale integrale secondo le istruzioni sulla confezione.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il porro affettato e i tappi di funghi shiitake affettati e soffriggere per 4 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere acqua, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare il riso cotto, le noci pecan tostate tritate, il sale e il pepe nero appena macinato.