Riso integrale-Gamberetti Jambalaya

Riso integrale-Gamberetti Jambalaya potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 381 calorie, 32g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.58 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Vai al negozio e prendi meno: brodo di pollo al sodio, spicchi d'aglio, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso integrale come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pentola di argilla Gamberetti con riso integrale, Riso marrone sporco con gamberetti, e Ananas Gamberetti Riso fritto marrone.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, peperone, prosciutto e sedano; soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Mescolare il prezzemolo e i successivi 4 ingredienti (prezzemolo attraverso pomodori e peperoncini verdi). Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Aggiungere il brodo e il riso; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Aggiungere gamberetti; cuocere 4 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.