Riso integrale fritto con broccoli e Tofu
Riso integrale fritto con broccoli e Tofu è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 292 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Se hai tofu, riso integrale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 28 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Ciotola di riso integrale con salsa di soia Tofu marinato e un uovo fritto, Broccoli saltati in padella con riso integrale {Carne opzionale}, e Riso integrale e Tofu Maki per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il riso, 2 1/4 tazze di acqua e un pizzico di sale in una padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero e liquido è stato assorbito, 45 a 50 minuti.
Togliere dal fuoco, fluff con una forchetta e lasciare riposare, coperto, 10 minuti.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere aglio e zenzero; soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i broccoli e soffriggere per 2 minuti.
Versare 1/2 tazza di acqua e salsa di soia. Cuocere, mescolando, fino a quando i broccoli sono appena ammorbiditi, circa 12 minuti.
Aggiungere il riso e il tofu e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.