Riso integrale e casseruola di pollo

Riso integrale e casseruola di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 346 calorie, 21 g di proteine, e 14g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai latte, fagioli, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili sono Casseruola di zucchine, pollo e riso integrale, Pollo al curry e casseruola di riso integrale, e Pollo, broccoli e casseruola di riso integrale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una casseruola media.
In una grande ciotola, mescolare la zuppa, latte, acqua, pollo, riso, fagiolini, formaggio Cheddar, cipolla e aglio. Condire con prezzemolo, basilico, aneto, sale e pepe.
Trasferire nella casseruola preparata.
Cuocere 1 1/2 ore nel forno preriscaldato, fino a quando il riso è tenero. Se l'acqua viene assorbita troppo rapidamente, aggiungere più se necessario.