Riso integrale con verdure Sauté
Riso integrale con verdure Sauté potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 234 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.32 per porzione. Se hai mozzarella parzialmente scremata, burro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodoro ciliegia e pollo soffriggere con riso integrale, Torte di Riso Selvatico e Riso Integrale con Ragù di Verdure Arrosto, e Riso integrale vegetale per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, usando brodo vegetale invece di acqua e omettendo sale e grasso.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere i broccoli; coprire e cuocere a fuoco basso 3 minuti. Scoprire; aggiungere i funghi e il prossimo 4 ingredienti. Soffriggere 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Miscela di verdure cucchiaio su riso.
Cospargere uniformemente con formaggio e noci.