Riso integrale con salsa Tempeh e Tahini

Riso integrale con salsa Tempeh e Tahini
Il riso integrale con salsa Tempeh e Tahini è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 657 calorie, 24g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mirin, tempeh, riso integrale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il tahini si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti Tahini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Arancia Zenzero Tempeh e insalata di riso integrale con Arancia Balsamico Vinaigrette (vegan, gluten free se tempeh senza glutine viene utilizzato), Ciotola di Quinoan e riso integrale con verdure e Tahini, e Bistecca Tempeh marinata alla griglia con avocado, radicchio, condimento all'arancia e Tahini.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 18 m.
Serving4
Punteggio di salute80
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