Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il riso grasso potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $9.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 1324 calorie. Una miscela di peperoni, sale kosher, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è grande. Ricette simili sono Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bombe di grasso di cocco Blackberry-Keto Paleo, e Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco.
Istruzione
1
Sbattere l'aglio, il succo di limone, la paprika, il curry in polvere e la curcuma in una ciotola media; aggiungere il pollo e lanciare a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
FAI AVANTI: il pollo può essere marinato 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1
Portare l'uvetta, l'aceto e 2 cucchiai di acqua a ebollizione in una piccola casseruola, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quandoil liquido evapora, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
FAI AVANTI: l'uvetta può essere preparata 3 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3
Lasciare raffreddare, quindi coprire e raffreddare.
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere peperoni e cipolla; condire con sale. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, 8-10 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quandole verdure sono caramellate, 45-60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere l'aglio e il concentrato di pomodoro nella padella e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il concentrato di pomodoro inizia a scurire, 10-15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare in aceto e paprika; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Once Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
FARE AVANTI: Soffritto può essere fatto 3 giorni prima.
6
Lasciare raffreddare, quindi coprire e raffreddare.
1
Togliere il pollo dalla marinata; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola pesante da 5-6 litri con un coperchio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo, il lato della pelle verso il basso, fino a quando la pelle è marrone e croccante, 10-12 minuti; trasferire in un piatto. (Puoirimuovere le ossa a questo punto, se lo si desidera.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Ridurre il calore a medio.
4
Aggiungere chorizo alla pentola e cuocere, mescolando spesso, fino a quando croccante, circa 2 minuti; trasferire in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere il soffritto alla pentola e cuocere, mescolando continuamente, fino a sfrigolare, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere il brodo, raschiando eventuali pezzi rosolati; condire con sale (salare adeguatamente il liquido qui è importante per il riso saporito).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Aggiungere riso, salsiccia, chorizo e uvetta. Mescolare e portare a ebollizione. Ridurre il calore, disporre il pollo in cima, coprire la pentola e cuocere delicatamente, fino a quando il riso è tenero, 20-25 minuti. Scoprire; aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Irrorare i restanti 2 cucchiai di olio intorno ai bordi della pentola e cuocere, indisturbati, fino a quando la parte inferiore del riso è croccante, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
1
Mentre il riso sta cucinando, mescolare l'aglio, i fagioli fermentati, se si utilizza, i gambi di coriandolo e i peperoncini in una piccola ciotola. Sbucciare i gamberi, lasciando la testa e la coda. Devein, stuff lato tagliato con miscela di aglio, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Condimenti, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire le vongole e il vino in una padella capiente, coprire e cuocere a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a quando le vongole si aprono (scartare quelle che non si aprono), circa 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le vongole in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Ridurre il calore a medio-basso. Condire leggermente i gamberi con sale e cuocere nella stessa padella fino ad opacizzare al centro, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire i gamberi nella ciotola con le vongole; versare i succhi di padella in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
FAI AVANTI: i gamberi possono essere farciti 1 ora prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1
Mescolare gochugaru, cayenne e sale in una piccola ciotola. Immergere i lati tagliati di spicchi di limone nel mix di condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Cuneo Di Limone
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Top riso con gamberi e vongole e condire con succhi di padella riservati. Top con spicchi di limone, uova, olive, peperoncini in salamoia e peperoni, e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Pastella Di Pane Di Mais
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Una festa fattibile
4
Tirare fuori questo piatto degno di centrotavola è una questione di sapere quando fare sul serio (suggerimento: prep!) e quando rilassarsi. Ecco il nostro approccio.Strategie
5
La maggior parte di questo piatto può essere fatta in anticipo: rimpolpare l'uvetta e caramellare il soffritto fino a tre giorni prima. Marinare le cosce di pollo e strofinare le vongole il giorno prima. Dopo di ciò, tutto tranne il mollusco, che dovrebbe esserecotto poco prima di mangiare, si riunisce in un unico piatto.Improvvisare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Frutti
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Non c'è un modo per fare arroz gordo. La ricetta di Fat Rice utilizza il preferito dello chef Abraham conloningredienti, ma se non sono tuoi, cambiali. Non riesci a trovare gamberi alla testa? Usa gamberetti regolari elavare il ripieno. Vongole non incontaminate? Vai avanti: è più importante usare i migliori ingredienti.Attacco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Metti la pentola di riso grasso sul tavolo e lascia che gli ospiti scavino: questo non è un piatto per timidi mangiatori, come vedrai quando tutti inizieranno ad affrontare i molluschi in cima. La parte migliore-raschiando via le macchie scure e croccanti di riso dal fondo della pentola—viene salvata per ultima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe