Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il riso grasso potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $9.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 1324 calorie. Una miscela di peperoni, sale kosher, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è grande. Ricette simili sono Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bombe di grasso di cocco Blackberry-Keto Paleo, e Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco.
Istruzione
1
Sbattere l'aglio, il succo di limone, la paprika, il curry in polvere e la curcuma in una ciotola media; aggiungere il pollo e lanciare a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
FAI AVANTI: il pollo può essere marinato 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1
Portare l'uvetta, l'aceto e 2 cucchiai di acqua a ebollizione in una piccola casseruola, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quandoil liquido evapora, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
FAI AVANTI: l'uvetta può essere preparata 3 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3
Lasciare raffreddare, quindi coprire e raffreddare.
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere peperoni e cipolla; condire con sale. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, 8-10 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quandole verdure sono caramellate, 45-60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere l'aglio e il concentrato di pomodoro nella padella e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il concentrato di pomodoro inizia a scurire, 10-15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mescolare in aceto e paprika; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Once Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
FARE AVANTI: Soffritto può essere fatto 3 giorni prima.
6
Lasciare raffreddare, quindi coprire e raffreddare.
1
Togliere il pollo dalla marinata; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola pesante da 5-6 litri con un coperchio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo, il lato della pelle verso il basso, fino a quando la pelle è marrone e croccante, 10-12 minuti; trasferire in un piatto. (Puoirimuovere le ossa a questo punto, se lo si desidera.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Ridurre il calore a medio.
4
Aggiungere chorizo alla pentola e cuocere, mescolando spesso, fino a quando croccante, circa 2 minuti; trasferire in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere il soffritto alla pentola e cuocere, mescolando continuamente, fino a sfrigolare, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere il brodo, raschiando eventuali pezzi rosolati; condire con sale (salare adeguatamente il liquido qui è importante per il riso saporito).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Aggiungere riso, salsiccia, chorizo e uvetta. Mescolare e portare a ebollizione. Ridurre il calore, disporre il pollo in cima, coprire la pentola e cuocere delicatamente, fino a quando il riso è tenero, 20-25 minuti. Scoprire; aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Irrorare i restanti 2 cucchiai di olio intorno ai bordi della pentola e cuocere, indisturbati, fino a quando la parte inferiore del riso è croccante, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Mentre il riso sta cucinando, mescolare l'aglio, i fagioli fermentati, se si utilizza, i gambi di coriandolo e i peperoncini in una piccola ciotola. Sbucciare i gamberi, lasciando la testa e la coda. Devein, stuff lato tagliato con miscela di aglio, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Unire le vongole e il vino in una padella capiente, coprire e cuocere a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a quando le vongole si aprono (scartare quelle che non si aprono), circa 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le vongole in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Ridurre il calore a medio-basso. Condire leggermente i gamberi con sale e cuocere nella stessa padella fino ad opacizzare al centro, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire i gamberi nella ciotola con le vongole; versare i succhi di padella in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
FAI AVANTI: i gamberi possono essere farciti 1 ora prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1
Mescolare gochugaru, cayenne e sale in una piccola ciotola. Immergere i lati tagliati di spicchi di limone nel mix di condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Cuneo Di Limone
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Cracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Top riso con gamberi e vongole e condire con succhi di padella riservati. Top con spicchi di limone, uova, olive, peperoncini in salamoia e peperoni, e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Zenzero Intero, Schiacciato
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Tazza Di Aglio Tritato
Pastella Di Pane Di Mais
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Una festa fattibile
4
Tirare fuori questo piatto degno di centrotavola è una questione di sapere quando fare sul serio (suggerimento: prep!) e quando rilassarsi. Ecco il nostro approccio.Strategie
5
La maggior parte di questo piatto può essere fatta in anticipo: rimpolpare l'uvetta e caramellare il soffritto fino a tre giorni prima. Marinare le cosce di pollo e strofinare le vongole il giorno prima. Dopo di ciò, tutto tranne il mollusco, che dovrebbe esserecotto poco prima di mangiare, si riunisce in un unico piatto.Improvvisare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Frutti
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Non c'è un modo per fare arroz gordo. La ricetta di Fat Rice utilizza il preferito dello chef Abraham conloningredienti, ma se non sono tuoi, cambiali. Non riesci a trovare gamberi alla testa? Usa gamberetti regolari elavare il ripieno. Vongole non incontaminate? Vai avanti: è più importante usare i migliori ingredienti.Attacco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Piselli Goya®
7
Metti la pentola di riso grasso sul tavolo e lascia che gli ospiti scavino: questo non è un piatto per timidi mangiatori, come vedrai quando tutti inizieranno ad affrontare i molluschi in cima. La parte migliore-raschiando via le macchie scure e croccanti di riso dal fondo della pentola—viene salvata per ultima.