Riso giallo con uvetta

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso giallo con uvetta una prova. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 301 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di mandorle, riso, stecca di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Baccalà al curry con Geel Rys (Riso giallo con uvetta), Riso alle erbe con uvetta, e Budino di riso con uvetta e cannella per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire l'acqua con il riso, il cardamomo, il bastoncino di cannella, la scorza di mandarino, il sale e la curcuma. Mescolare bene e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco molto basso fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero, 15 a 17 minuti.
Nel frattempo, in una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco moderato.
Aggiungere le mandorle e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti. Mescolare l'uvetta e lo zucchero e togliere dal fuoco.
Aggiungere il riso al composto e mescolare delicatamente per combinare.
Trasferire in una ciotola e servire.