Riso fritto Kimchi

La ricetta Kimchi Riso fritto è pronto in circa 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo cinese. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 939 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2703 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Se hai kimchi, scalogno, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mescolare Kimchi fritti e riso (Kimchi Bokkeumbap), Kimchi Bokkeumbab (riso fritto Kimchi), e Kimchi Riso fritto (kimchi Bokkumbap).
Istruzione
Versare due cucchiai di olio in una grande padella o wok e girare il fuoco a medio. Quando l'olio inizia a brillare, aggiungi il kimchi. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il kimchi è riscaldato attraverso, circa due minuti.
Aggiungere il burro e la pasta di peperoncino. Mescolare bene fino a quando entrambi sono incorporati.
Aggiungere il riso, rompendo eventuali ciuffi con un cucchiaio di legno. Mescolare fino a quando non è uniformemente mescolato con il kimchi.
Versare l'olio di sesamo sopra questa miscela.
Stendere il riso e il kimchi il più possibile in uno strato uniforme e lasciare cuocere per qualche minuto fino a quando non diventa un po ' croccante sul fondo. Spegnere il fuoco e dividere la miscela tra quattro ciotole.
Versare il restante cucchiaio di olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Quando luccica, crack nelle uova, coprire la padella, e cuocere fino a quando i bianchi hanno impostato. Quando ognuno è fatto, usa una spatola e metti un uovo sopra ogni ciotola di riso.
Guarnire con le alghe tritate, scalogno e pepe nero.