Riso fritto Kimchi

Riso fritto Kimchi
La ricetta Kimchi Riso fritto è pronto in circa 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo cinese. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 939 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2703 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Se hai kimchi, scalogno, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mescolare Kimchi fritti e riso (Kimchi Bokkeumbap), Kimchi Bokkeumbab (riso fritto Kimchi), e Kimchi Riso fritto (kimchi Bokkumbap).

Istruzione

1
Versare due cucchiai di olio in una grande padella o wok e girare il fuoco a medio. Quando l'olio inizia a brillare, aggiungi il kimchi. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il kimchi è riscaldato attraverso, circa due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KimchiKimchi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere il burro e la pasta di peperoncino. Mescolare bene fino a quando entrambi sono incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GochujangGochujang
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3
Aggiungere il riso, rompendo eventuali ciuffi con un cucchiaio di legno. Mescolare fino a quando non è uniformemente mescolato con il kimchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KimchiKimchi
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4
Versare l'olio di sesamo sopra questa miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
5
Stendere il riso e il kimchi il più possibile in uno strato uniforme e lasciare cuocere per qualche minuto fino a quando non diventa un po ' croccante sul fondo. Spegnere il fuoco e dividere la miscela tra quattro ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KimchiKimchi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Versare il restante cucchiaio di olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Quando luccica, crack nelle uova, coprire la padella, e cuocere fino a quando i bianchi hanno impostato. Quando ognuno è fatto, usa una spatola e metti un uovo sopra ogni ciotola di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Guarnire con le alghe tritate, scalogno e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
AlgaAlga
8
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie prime scelte per Kimchi. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Quintan Essentia Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Un colore giallo intenso suggerisce piena maturazione e complessità. Aromi di pera cotta, mela matura, sentori di agrumi freschi e noci tostate sono presenti su un naso complesso e stratificato. Il palato è riccamente strutturato rivelando ananas, frutta tropicale e golden delicious apple. Il finale è lungo completato da una solida acidità che conferisce al vino lunghezza e concentrazione.Abbinalo a pesce alla griglia e frutti di mare in generale.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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