Riso fritto Kimchi

Riso fritto Kimchi
La ricetta Kimchi Riso fritto è pronto in circa 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo cinese. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 939 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2703 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Se hai kimchi, scalogno, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mescolare Kimchi fritti e riso (Kimchi Bokkeumbap), Kimchi Bokkeumbab (riso fritto Kimchi), e Kimchi Riso fritto (kimchi Bokkumbap).

Istruzione

1
Versare due cucchiai di olio in una grande padella o wok e girare il fuoco a medio. Quando l'olio inizia a brillare, aggiungi il kimchi. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il kimchi è riscaldato attraverso, circa due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KimchiKimchi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere il burro e la pasta di peperoncino. Mescolare bene fino a quando entrambi sono incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GochujangGochujang
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere il riso, rompendo eventuali ciuffi con un cucchiaio di legno. Mescolare fino a quando non è uniformemente mescolato con il kimchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KimchiKimchi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Versare l'olio di sesamo sopra questa miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
5
Stendere il riso e il kimchi il più possibile in uno strato uniforme e lasciare cuocere per qualche minuto fino a quando non diventa un po ' croccante sul fondo. Spegnere il fuoco e dividere la miscela tra quattro ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KimchiKimchi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Versare il restante cucchiaio di olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Quando luccica, crack nelle uova, coprire la padella, e cuocere fino a quando i bianchi hanno impostato. Quando ognuno è fatto, usa una spatola e metti un uovo sopra ogni ciotola di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Guarnire con le alghe tritate, scalogno e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
AlgaAlga
8
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie prime scelte per Kimchi. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Quintan Essentia Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Un colore giallo intenso suggerisce piena maturazione e complessità. Aromi di pera cotta, mela matura, sentori di agrumi freschi e noci tostate sono presenti su un naso complesso e stratificato. Il palato è riccamente strutturato rivelando ananas, frutta tropicale e golden delicious apple. Il finale è lungo completato da una solida acidità che conferisce al vino lunghezza e concentrazione.Abbinalo a pesce alla griglia e frutti di mare in generale.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista