Riso fritto indonesiano
Il riso fritto indonesiano è un senza latticini e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 235 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Vai al negozio e prendi salsa di soia, cipolla, kecap manis e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Riso fritto indonesiano, Riso fritto indonesiano, e Riso fritto indonesiano con sgombro per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso e l'acqua a bollire in una pentola. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Scaldare l'olio in un wok e cuocere la cipolla, l'aglio e il cile verde finché sono teneri.
Mescolare la carota e il sedano. Mescolare il riso e mescolare in kecap manis, salsa di pomodoro e salsa di soia. Continuare la cottura circa 1 minuto, fino a quando riscaldato attraverso.
Trasferire in ciotole e guarnire con fette di cetriolo.
Mettere le uova nel wok, e cuocere fino a quando set.
Mettere nelle ciotole sopra il riso e le verdure.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. L'Indaba Chenin Blanc con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Indaba Chenin Blanc
Note aromatiche di kiwi e melone al naso. Un sacco di deliziosi sapori di melone tropicale e agrumi. Pesantepalato medio con un finale lungo che ha un tocco di spezie.Abbinalo a: mozzarella fresca, gamberetti alla griglia, pasta leggera, dentice, gnocchi, satay di pollo o insalata verde mista.