Riso fritto di verdure

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e vegetariano? Il riso fritto di verdure potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 528 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Vai al negozio e prendi riso integrale, zucchero, verdure e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare veg riso fritto, come fare verdure riso fritto / riso s, Riso fritto di verdure, e Riso fritto di verdure per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la salsa di soia e lo zucchero.
Calore 2 cucchiai. olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le uova e cuocere, mescolando, fino a quando appena impostato.
Trasferire in una ciotola; spazzare via padella.
Calore rimanente 2 cucchiai. olio nella stessa padella.
Soffriggere l'aglio e lo zenzero per 30 secondi.
Aggiungere il riso e il sale; soffriggere fino a quando inizia a croccante, 3 a 4 minuti.
Aggiungere la miscela di salsa di soia, scalogno e verdure; soffriggere fino a caldo, circa 5 minuti. Ritorno uovo in padella; saltare in padella fino a quando combinato.
Condire con olio di sesamo e servire.