Riso fritto con salsa di soia dolce
La ricetta Riso fritto con salsa di soia dolce potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 35 minuti. Una porzione contiene 422 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.29 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete serrano cile, coriandolo, olio di arachidi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Riso fritto con salsa di soia dolce, Tagliatelle di salsa di soia, e Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio-alto; turbinare a cappotto.
Versare le uova in padella; cuocere per 2 minuti o fino a quando impostato, mescolando una volta.
Togliere le uova dalla padella.
Aumentare il calore ad alta, e aggiungere il restante 2 cucchiai di olio in padella.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e il cile; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il riso; soffriggere per 3 minuti o fino a doratura.
Aggiungere uova cotte, salsa di soia, sale e pepe; mescolare per combinare.
Top con ravanello ed erbe e servire con lime.
1/4 tazza di salsa di soia a basso contenuto di sodio
1/4 di tazza di zucchero marrone scuro
Portare a ebollizione la salsa di soia e lo zucchero di canna in una piccola casseruola a fuoco medio. Fate sobbollire 2 minuti o fino a quando ridotto a 1/4 di tazza.
Rende 4 porzioni (porzione: 1 cucchiaio)
Calorie 61; Grasso 0mg; Proteina 9g; Carboidrato 9g; Fibra 1g; Colesterolo 0mg; Ferro 4mg; Sodio 537mg; Calcio 14mg