Riso fritto con Prosciutto affumicato

Il riso fritto con prosciutto affumicato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 1063 calorie, 29 g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi il mais per bambini, il riso basmati, il prosciutto tagliato a julienne e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Riso fritto al curry con trota affumicata, Tinapa (pesce affumicato) riso fritto, e Anatra e pesce affumicato riso fritto: combinazione sorprendente che funziona per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella o un wok a fuoco medio.
Aggiungere l'uovo; soffriggere 30 secondi o fino a quando l'uovo è fatto.
Rimuovere la miscela di uova dalla padella.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Aumentare il calore a medio-alto; aggiungere il prosciutto e soffriggere 3 minuti.
Aggiungere riso, piselli e mais; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere la miscela di uova, salsa di soia, olio di sesamo, sale e pepe; saltare in padella 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire con coriandolo, se lo si desidera.