Riso fritto ai funghi

Riso fritto ai funghi
Il riso fritto ai funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 430 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Una miscela di olio da cucina, sale, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Provare riso fritto ai funghi, come fare il riso fritto ai funghi, Riso fritto ai funghi, e Riso fritto ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata. Mescolare il riso e far bollire fino a quando appena fatto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare il riso e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente o wok, scaldare 1 cucchiaio di olio da cucina a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere metà dei funghi e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i funghi sono teneri e dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Trasferire su un piatto. Ripetere con i funghi rimanenti e un altro cucchiaio di olio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Aggiungi questi funghi al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
7
Nella stessa padella, scaldare il restante cucchiaio di olio da cucina a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso, lo zenzero e lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, circa 30 secondi. Aumentare il calore a moderatamente alto e aggiungere il riso, il sale e la salsa di soia. Cuocere, mescolando, per 2 minuti e poi aggiungere i piselli e funghi. Cuocere, mescolando, fino a quando tutto è caldo, altri 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Togliere la padella dal fuoco e mescolare l'olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Raccomandazione del vino: Il cibo asiatico salato, dolce e caldo si presta come nessun'altra cucina al piccante fruttato dei riesling tedeschi. Prova un semplice Qualittswein bestimmter Anbaugebiete (QbA) dalla Mosella per il miglior effetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Note: La maggior parte delle persone butta via i gambi shiitake perché sono duri. Ma puoi farli sobbollire delicatamente in magazzino, o in qualsiasi liquido, finché non sono teneri. Se questo è troppo disturbo, basta salvarli per aggiungere sapore al magazzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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