Riso dorato all'uvetta

Riso dorato all'uvetta
Golden Raisin Rice potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 197 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi acqua, uvetta dorata, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Biscotti d'oro all'uvetta, Torta di uva passa dorata al finocchio, e Shortcakes d'oro all'uva passa.

Istruzione

1
Unire il riso e l'acqua fredda in una casseruola media. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 5 minuti. Mescolare le cipolle, l'uvetta e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
CipollaCipolla
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista