Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare riso con gamberetti (Arroz con Camarones) una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 392 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $2.84 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 437 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di burro, peperone, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Camarones Con Arroz-Gamberetti con Riso, Riso con cocco e gamberetti (Arroz Con Coco Y Camarones), e Riso con Chorizo e gamberetti (Arroz con Chorizo Y Camarones) per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola pentola mettere i gamberetti non sbucciati, la tavoletta di brodo di pesce e l'acqua e cuocere per circa 3 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Trasferire i gamberetti in una ciotola. Sbucciare e salvare i gusci e il brodo da utilizzare in seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una pentola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere le cipolle e cuocere per 1 minuto, aggiungere l'aglio, pepe verde, peperoncino, scalogno e pomodoro. Cuocere per circa 10 minuti.Nel frattempo, mettere i gusci di gamberetti e brodo in un frullatore e frullare per 2 minuti. Passare attraverso un setaccio e scartare i gusci e salvare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Aggiungere il riso al composto di pomodoro, mescolando fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Aggiungere il brodo, il concentrato di pomodoro, il cumino macinato, la paprica, il sale e il pepe nero e portare a ebollizione. Quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cumino Macinato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Once Fluide Di Acqua Fresca
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Aggiungere i gamberetti, piselli e carote e cuocere per e ulteriori 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli E Carote
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese