Riso con gamberi (Arroz con Camarones)

Riso con gamberi (Arroz con Camarones)
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare riso con gamberetti (Arroz con Camarones) una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 392 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $2.84 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 437 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di burro, peperone, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Camarones Con Arroz-Gamberetti con Riso, Riso con cocco e gamberetti (Arroz Con Coco Y Camarones), e Riso con Chorizo e gamberetti (Arroz con Chorizo Y Camarones) per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola pentola mettere i gamberetti non sbucciati, la tavoletta di brodo di pesce e l'acqua e cuocere per circa 3 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Trasferire i gamberetti in una ciotola. Sbucciare e salvare i gusci e il brodo da utilizzare in seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una pentola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere le cipolle e cuocere per 1 minuto, aggiungere l'aglio, pepe verde, peperoncino, scalogno e pomodoro. Cuocere per circa 10 minuti.Nel frattempo, mettere i gusci di gamberetti e brodo in un frullatore e frullare per 2 minuti. Passare attraverso un setaccio e scartare i gusci e salvare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Aggiungere il riso al composto di pomodoro, mescolando fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Aggiungere il brodo, il concentrato di pomodoro, il cumino macinato, la paprica, il sale e il pepe nero e portare a ebollizione. Quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cumino MacinatoCumino Macinato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Aggiungere i gamberetti, piselli e carote e cuocere per e ulteriori 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli E CarotePiselli E Carote
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
8
Aggiungere il prezzemolo fresco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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