Riso con Erbe fresche
Il riso con erbe fresche è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 295 calorie. Una miscela di scalogno, erbe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Riso pilaf con tunan fresco ed erbe aromatiche, Tagliatelle di riso speziate con teriyaki di pollo ed erbe fresche, e Rotoli di carta di riso fresco (primavera/estate) con erbe e verdure in per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Aggiungere il riso e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a poco cotto, circa 10 minuti. Mescolare le erbe e scalogno e scolare in un colino; le erbe si aggrappano al riso.
Riportare la casseruola al bruciatore.
Aggiungere metà del burro e scioglierlo a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere il riso e i restanti 4 cucchiai di burro, mescolare delicatamente e condire con sale. Coprire e cuocere per 15 minuti. Fluff il riso e servire.