Riso Chardonnay con Uvetta Dorata
Il Riso Chardonnay con Uvetta dorata è un senza glutine e vegetariano bevanda. Questa ricetta rende 4 porzioni con 510 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle, vino, uvetta dorata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso con Finocchio e Uvetta Dorata, Riso anacardio con uvetta dorata, e Riso allo Zafferano con Uvetta Dorata e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
In una piccola pentola a fuoco medio, scaldare 1/2 tazza di vino. Togliere la padella dal fuoco, aggiungere l'uvetta e lasciare riposare fino a raffreddare e l'uvetta è grassoccia.
In una pentola media a fuoco alto, portare 2 tazze di acqua, vino rimanente, burro e sale a ebollizione a fuoco medio. Mescolare il riso, ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 20 minuti.
Aggiungere l'uvetta e mescolarle nel riso. Coprire e lasciare riposare per circa 10 minuti. Fluff il riso con una forchetta, quindi mescolare le mandorle.
Trasferire il riso in una ciotola da portata, guarnire con prezzemolo e servire.