Il riso cagliato (Dahiwale Chawal) è un senza glutine e vegetariano ricetta con 14 porzioni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 163 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di mango, sale, ghee e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Provare riso cagliato, come fare il riso cagliato (riso allo yogurt), pakora di riso / chawal ke pakore, e Sama ke chawal ki tikki | Cotoletta di riso Samvat per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare il riso in 2 cambi di acqua fredda; scolare. Portare il riso e 4 tazze di acqua a ebollizione in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere olio e sale. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Fluff con una forchetta. Spoon il riso in una grande ciotola; lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice