Riso Basmati con Mais e Pesto

Riso Basmati con mais e pesto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 241 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.08 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di cipolle verdi, sale, pesto classico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Provare Lento arrosto di maiale con salsa di cocco al curry, tortillas di mais, pomodoro fresco Salsan su riso Basmati, Riso Basmati-Come cucinare il riso Basmati, e Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi e cipolle; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il riso; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere acqua, sale, pepe e brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Mescolare il mais. Coprire e cuocere 5 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare nel Pesto Classico.