Riso Basmati alle erbe
Il riso Basmati alle erbe è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 195 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di burro, foglie di aneto, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Riso Basmati alle erbe, Riso Basmati alle erbe, e Zucchine Ripiene di Pinoli e Riso Basmati alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Unire il riso, 1 3/4 tazze di acqua, il sale e il burro in una piccola casseruola dal fondo pesante. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore al minimo, mescolare una volta e cuocere a fuoco lento, coperto ermeticamente, per 15 minuti. (Ho bisogno di tirare la pentola a metà dal bruciatore per evitare che bolle.) Spegnere il fuoco e lasciare riposare il riso coperto per 5 minuti.
Aggiungere il prezzemolo, aneto, scalogno e pepe. Fluff con una forchetta e servire caldo.