Riso allo zenzero Funghi ripieni

I funghi ripieni di riso allo zenzero sono un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 391 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 37 minuti. Vai al negozio e prendi carne di maiale macinata, olio di canolan, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Riso all'Aglio Funghi Portobello Ripieni, Funghi Portobello Ripieni di Salsiccia e Riso, e Cacciagione Gallina Ripiena di Riso Selvatico e Funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una piccola ciotola, unire 1/2 cucchiaio di condimento teriyaki e 2 cucchiai di olio di colza.
Posizionare i tappi di funghi su una teglia e spennellarli con la miscela di olio.
Cuocere fino a quando non si ammorbidiscono, circa 15 minuti.
Mentre i funghi stanno cuocendo, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio di colza in una grande padella o wok a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gambi di funghi tritati, lo scalogno, lo zenzero e l'aglio e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il maiale macinato e cuocere fino a cottura, circa 5 minuti. Mescolare la salsa di soia e il condimento teriyaki rimanente.
Aggiungere il riso e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Riempire i tappi di funghi con la miscela di riso.
Trasferire su un piatto, guarnire con coriandolo e servire immediatamente.