I funghi ripieni di riso allo zenzero sono un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 391 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 37 minuti. Vai al negozio e prendi carne di maiale macinata, olio di canolan, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Riso all'Aglio Funghi Portobello Ripieni, Funghi Portobello Ripieni di Salsiccia e Riso, e Cacciagione Gallina Ripiena di Riso Selvatico e Funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola ciotola, unire 1/2 cucchiaio di condimento teriyaki e 2 cucchiai di olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Posizionare i tappi di funghi su una teglia e spennellarli con la miscela di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cuocere fino a quando non si ammorbidiscono, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mentre i funghi stanno cuocendo, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio di colza in una grande padella o wok a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere i gambi di funghi tritati, lo scalogno, lo zenzero e l'aglio e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Aggiungere il maiale macinato e cuocere fino a cottura, circa 5 minuti. Mescolare la salsa di soia e il condimento teriyaki rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
8
Aggiungere il riso e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Riempire i tappi di funghi con la miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Trasferire su un piatto, guarnire con coriandolo e servire immediatamente.