Riso allo zafferano
Il riso allo zafferano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione contiene 197 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di burro, fili di zafferano, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare riso allo zafferano o riso kesar, come fare il riso allo zafferano, L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli, e Riso allo zafferano per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola o pentola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle mescolando nel riso a cappotto con il burro.
Versare il brodo di pollo, lo zafferano, sale e pepe. Sollevare il fuoco ad alto e portare a ebollizione. Coprire, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Rimuovere il coperchio e lanugine con una forchetta prima di servire.