Riso alle lenticchie e verdure al forno
Se avete circa 1 ora e 15 minuti da trascorrere in cucina, il riso di lenticchie e verdure al forno potrebbe essere una spettacolare ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana da provare. Una porzione contiene 252 calorie , 11 g di proteine e 2 g di grassi . Questa ricetta è per 6 persone e costa 60 centesimi a porzione. È perfetta come antipasto economico. 65 persone hanno trovato questa ricetta saporita e appagante. Questa ricetta di Allrecipes richiede pomodoro, carote, riso e basilico. Con un punteggio al cucchiaio dell'82% , questo piatto è super. Se vi è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come hamburger vegetariani di lenticchie , zuppa vegetariana di lenticchie e verdure al forno estive .
Istruzione
Mettete il riso e 240 ml di acqua in una pentola e portate a ebollizione. Coprite, abbassate la fiamma al minimo e lasciate sobbollire per 20 minuti.
Mettete le lenticchie in una pentola con la restante tazza e mezza d'acqua e portate a ebollizione. Cuocete per 15 minuti, o finché non saranno tenere.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio e aggiungere la cipolla e l'aglio.
Aggiungere pomodoro, sedano, carote, zucchine e metà della salsa di pomodoro. Condire con metà del basilico, metà dell'origano, metà del cumino, sale e pepe. Cuocere fino a quando le verdure saranno tenere.
In una casseruola, mescolate il riso, le lenticchie e le verdure. Condite con la salsa di pomodoro rimasta e cospargete con il basilico, l'origano e il cumino rimanenti.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, fino a quando non si formano le bolle.