Riso alle erbe e Orzo
Il riso alle erbe e l'Orzo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli i contorni: rametti di timo e salvia, riso, salvia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Herbed Orzo, Parmigiano Erborinato Orzo, e Erbe Limone Orzo per ricette simili.
Istruzione
Rosolare leggermente l'orzo in olio in una casseruola da 3 quarti a fuoco medio-alto per 3-5 minuti, mescolando spesso.
Togliere l'orzo dalla casseruola e mettere da parte.
Aggiungere il brodo di pollo, l'acqua e il riso selvatico nella casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mescolare l'orzo, il riso a grani lunghi e gli altri ingredienti. Tornare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 40 minuti o fino a quando l'umidità viene assorbita e il riso è tenero.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.