Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il riso in stile Barcellona. Una porzione contiene 736 calorie, 38g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $5.08 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai salsiccia chorizo, paprika, cosce di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pinchos, stile Barcellona, Cane Barcellona, e Paellan a Barcellona: una cospirazione.
Istruzione
1
Risciacquare i pezzi di pollo e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
2
Mescolare l'origano e la paprika con un po ' di sale e pepe in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di spezie su tutto il pollo e mettere da parte per 1 o 2 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua Fresca
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare l'olio in una padella paella o padella larga poco profonda a fuoco medio-alto. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere il chorizo e cuocere fino a quando l'olio è un colore rosso vivace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere il chorizo su un piatto foderato di carta assorbente, quindi aggiungere il pollo, il lato della pelle verso il basso e rosolare tutto, girando con le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Rimuovere il pollo sul piatto con il chorizo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Riportare la padella sul fuoco e abbassare il fuoco a medio. Ora fate un sofrito saltando l'aglio e la cipolla nell'olio che rimane nella padella per 7-10 minuti, fino a quando non cominciano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere i pomodori e cuocere il tutto fino a quando il composto si caramella un po ' e i sapori si fondono. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
8
Unire lo zafferano con 3 tazze di acqua tiepida o brodo e lasciare riposare per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
9
Aggiungere l'acqua di zafferano alla miscela di pomodoro. Piegare il riso nel sofrito, mescolando per rivestire i chicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
10
Aggiungere il pollo riservato e chorizo, poi le vongole. Cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
11
Aggiungere i gamberetti e l'aragosta (tagliare il lato verso il basso). Dare alla paella un paio di buoni agitatori per infilare tutti i pezzi, quindi lasciarla sobbollire, senza mescolare, fino a quando il riso è al dente, circa 15 minuti. Spargere i piselli in cima e continuare a cuocere per altri 5 minuti, fino a quando la paella appare soffice e umida. (La paella ideale ha un fondo di riso tostato chiamato socarrat.) Poi lasciare riposare sul fuoco per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®
12
Guarnire con prezzemolo e servire con spicchi di limone.