Riso boozy con noci e frutti di bosco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 12. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 378 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di riso integrale, olio d'oliva, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili includono Noci e bacche Martini, Yogurt greco con frutti di bosco, noci e miele, e Torta di caffè senza glutine e latticini condita con bacche e pinoli.
Istruzione
1
In una casseruola, unire il riso selvatico e 3 tazze d'acqua. Portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire per 40 a 50 minuti, o fino a quando il riso è tenero e l'acqua è stata assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
In una casseruola separata, unire il riso integrale e 2 tazze d'acqua. Portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire per 45 minuti, o fino a quando il riso è tenero e l'acqua è stata assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Integrale
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Dopo che entrambi i tipi di riso hanno terminato la cottura, stendere su teglie per raffreddare e asciugare per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Riso
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
In una grande ciotola, unire il riso selvatico, il riso integrale, le noci pecan, l'uvetta, le cipolle verdi, la menta, il succo d'arancia e la scorza. Mescolare il vino e l'olio d'oliva; aggiustare di sale e pepe. Coprire e mettere da parte per 2 ore per mescolare i sapori.