Riso al limone e anacardi

Riso al limone e anacardi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Il riso al limone-anacardi potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 705 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai riso basmati, succo di limone, curcuma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Riso anacardio, Riso anacardio, e Pilaf di riso anacardio per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il riso e un generoso pizzico di sale e far bollire fino a quando appena al dente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Scolare, scuotendo l'acqua in eccesso. Riportare il riso nella padella. Coprire bene e cuocere a fuoco molto basso per 10 minuti. Fluff il riso con una forchetta, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
In una padella antiaderente grande e profonda, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i semi di senape e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando cominciano a pop, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
6
Aggiungere la cipolla, le foglie di alloro e la curcuma e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è leggermente dorata, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
CurcumaCurcuma
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere gli anacardi e i ceci e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
AnacardiAnacardi
8
Aggiungere il riso e il succo di limone e mescolare per combinare. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Piselli Goya®Piselli Goya®
9
Servire caldo o caldo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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