Riso al limone e anacardi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Il riso al limone-anacardi potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 705 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai riso basmati, succo di limone, curcuma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Riso anacardio, Riso anacardio, e Pilaf di riso anacardio per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Aggiungere il riso e un generoso pizzico di sale e far bollire fino a quando appena al dente, circa 15 minuti.
Scolare, scuotendo l'acqua in eccesso. Riportare il riso nella padella. Coprire bene e cuocere a fuoco molto basso per 10 minuti. Fluff il riso con una forchetta, coprire e tenere in caldo.
In una padella antiaderente grande e profonda, scaldare l'olio.
Aggiungere i semi di senape e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando cominciano a pop, circa 2 minuti.
Aggiungere la cipolla, le foglie di alloro e la curcuma e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è leggermente dorata, circa 6 minuti.
Aggiungere gli anacardi e i ceci e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggera, circa 3 minuti.
Aggiungere il riso e il succo di limone e mescolare per combinare. Scartare le foglie di alloro.