Riso al limone e anacardi

Riso al limone e anacardi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Il riso al limone-anacardi potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 705 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai riso basmati, succo di limone, curcuma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Riso anacardio, Riso anacardio, e Pilaf di riso anacardio per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
2
Aggiungere il riso e un generoso pizzico di sale e far bollire fino a quando appena al dente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Scolare, scuotendo l'acqua in eccesso. Riportare il riso nella padella. Coprire bene e cuocere a fuoco molto basso per 10 minuti. Fluff il riso con una forchetta, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
In una padella antiaderente grande e profonda, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere i semi di senape e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando cominciano a pop, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
6
Aggiungere la cipolla, le foglie di alloro e la curcuma e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è leggermente dorata, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
CurcumaCurcuma
Cipolle Fritte Al CheddarCipolle Fritte Al Cheddar
7
Aggiungere gli anacardi e i ceci e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
AnacardiAnacardi
8
Aggiungere il riso e il succo di limone e mescolare per combinare. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Servire caldo o caldo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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