Riso al limone
Limone riso prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 55 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di curcuma, arachidi th tazza e anacardi, foglie di curry, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: riso al limone | come fare il riso al limone / easy rice s, Riso greco al limone e aneto con Feta (fornello di riso), e Riso al limone.
Istruzione
Ora prendi una casseruola e aggiungi un cucchiaio di olio di girasole.
Aggiungere le arachidi, gli anacardi, i semi di senape, il grammo nero e le lenticchie gialle e soffriggere per 2 minuti.
Non appena i semi di senape iniziano a schizzare, aggiungere peperoncini verdi, pezzi di zenzero, foglie di curry e soffriggere per 1 minuto
Ora aggiungi curcuma e sale. Prendi il limone appena spremuto e versa il succo e metti un coperchio sulla casseruola.
Spegnere e mescolare questo con riso.
Servire caldo o freddo con un sottaceto o da solo.