Riso al gelsomino, pollo e mandorle saltate in padella
Jasmine riso, pollo e mandorle Stir-Fry è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 958 calorie. Una miscela di albume, petti di pollo, ravanello daikon e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo Satay Saltate in padella con riso al gelsomino profumato all'arancia, Gamberetti e Andioulle Salsiccia di pollo Saltate in padella con frutti di mare infuso di riso al gelsomino, e Gamberetti e verdure Stir Fry con riso al gelsomino.
Istruzione
1
In una ciotola media, sbattere il bianco d'uovo fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
2
Sbattere l'amido di mais, 1 cucchiaio di sherry e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere i petti di pollo e lanciare a cappotto. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
In una casseruola media, coprire il riso al gelsomino con 2 tazze d'acqua e portare a ebollizione. Coprire la casseruola e cuocere a fuoco basso per 12 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il riso, coperto, per 5 minuti. Fluff il riso e trasferire su una grande teglia bordata; stenderlo in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al Gelsomino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo.
7
Stendere le mandorle affettate in una teglia e cuocere per circa 4 minuti, o fino a doratura pallida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Affettate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
8
Lasciate raffreddare.
9
In una casseruola media di acqua bollente salata, cuocere le torte di riso finché sono teneri ma ancora gommose, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Scolare e stenderli su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Aggiungere 4 tazze di acqua e 1 cucchiaio di olio alla casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Aggiungere il pollo e fate sobbollire a fuoco basso, mescolando una o due volte, fino a quando l'esterno diventa bianco, circa 25 secondi; scolare. In una ciotola, mescolare i funghi con il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
13
In un wok, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
14
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a traslucido, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
15
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere fino a fragrante, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
16
Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
17
Aggiungere le torte di pollo e riso, condire con sale e pepe e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Tazza Di Pasta Di Fagioli Rossi Asiatici
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
18
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di sherry e cuocere a fuoco lento per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
19
Aggiungere il riso e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
20
Aggiungere le mandorle e il daikon e saltare di nuovo. Mescolare il latte di cocco. Spegnere il fuoco, condire con sale e pepe e un filo di olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato