Riso al curry con cipolle e anacardi
Il riso al curry con cipolle e anacardi è un senza glutine e vegano ricetta con 5 porzioni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 188 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi anacardi arrostiti a secco, sale, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 54 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Anacardi al curry, Anacardi al curry, e Anacardi al curry.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di senape; coprire e cuocere 1 minuto o fino a quando i semi pop. Ridurre il calore a medio, e mescolare in curcuma e curry.
Aggiungere cipolla, zenzero e jalapeo; cuocere 13 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e leggermente dorata, mescolando frequentemente.
Aggiungere sale, zucchero e riso cotto al composto di cipolla, mescolando bene. Cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare il succo di lime e aggiungere gli anacardi.