Riso al cumino con avocado
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Il riso al cumino con avocado potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 191 calorie, 3 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per 62 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, burro, cipolle verdi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 24%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono Insalata di quinoa e riso nero con cumino e avocado, Salsa di yogurt e avocado e cumino e Gazpacho con patatine di avocado e cumino.
Istruzione
In una pentola capiente unire l'acqua, il burro, il brodo e il cumino; portare ad ebollizione. Mescolare il riso; ritornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o fino a quando il riso sarà tenero.
Mescolare la salsa picante; calore attraverso. Mescolare l'avocado e le cipolle verdi.