Il riso al lime al cocco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 173 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi olio di cocco, latte di cocco, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 20%. Provare Noce di cocco lime pollo al forno con cocco mango riso appiccicoso, Pollo al cocco al lime alla griglia con riso al cocco, e Pollo al cocco e lime con riso al cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare il riso fino a quando l'acqua non è limpida; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
2
Scaldare l'olio di cocco e il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare riso e scaglie di cocco per 3 o 4 minuti. Mescolare il succo di lime, quindi aggiungere il latte di cocco, il brodo di pollo, il sale e la scorza di lime. Portare a ebollizione bassa, quindi coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cocco
Brodo Di Pollo
Latte Di Cocco
Olio Di Cocco
Succo Di Lime
Scorza Di Lime
Burro
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
3
Togliere dal fuoco e tenere coperto per 5 minuti. Fluff con forchetta e condire con pepe.