Riso al cocco con zucca invernale

Riso al cocco con zucca invernale
Il riso al cocco con zucca invernale è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 585 calorie, 16g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di cipolla, uova, edamame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca invernale nel latte di cocco (zuppa di fusione), Riso integrale con zucca invernale e anacardi, e Zuppa di zucca invernale al curry con lenticchie rosse, latte di cocco e vongole per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, coprire la zucca con acqua e far bollire finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e mettere da parte.
3
Scaldare metà dell'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le uova e cuocere, mescolando, fino a quando non sono strapazzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
5
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere l'olio rimanente e la cipolla nella padella e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il latte di cocco e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
8
Aggiungere la zucca, edamame, riso e sale e cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando riscaldato attraverso e tutto il liquido viene assorbito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Togliere dal fuoco.
10
Aggiungere lo scalogno e le uova, mescolare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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