Riso al cocco con zucca invernale
Il riso al cocco con zucca invernale è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 585 calorie, 16g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di cipolla, uova, edamame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca invernale nel latte di cocco (zuppa di fusione), Riso integrale con zucca invernale e anacardi, e Zuppa di zucca invernale al curry con lenticchie rosse, latte di cocco e vongole per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, coprire la zucca con acqua e far bollire finché sono teneri, circa 5 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare metà dell'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere le uova e cuocere, mescolando, fino a quando non sono strapazzate.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere l'olio rimanente e la cipolla nella padella e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il latte di cocco e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Aggiungere la zucca, edamame, riso e sale e cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando riscaldato attraverso e tutto il liquido viene assorbito, circa 2 minuti.
Aggiungere lo scalogno e le uova, mescolare e servire.