Riso al burro e parmigiano
Il riso al burro e parmigiano è un contorno senza glutine . Questa ricetta produce 8 porzioni con 434 calorie , 11 g di proteine e 17 g di grassi ciascuna. Per 76 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, prezzemolo, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto basso del 27% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come patatine fritte al burro di platano e avocado condito , risotto al riso integrale con funghi e parmigiano e riso Kerabu (insalata di riso) .
Istruzione
In una pentola grande, porta l'acqua a ebollizione; aggiungi il riso mescolando. Riduci la fiamma al minimo; copri e cuoci per 20 minuti o finché non diventa tenero. Nel frattempo, in una padella a fuoco medio, fai sciogliere il burro finché non diventa dorato.
Disporre il riso in un piatto da portata e cospargere con il parmigiano.
Versare il burro sul riso, coprire e lasciare riposare per 2-3 minuti.
Cospargere con il prezzemolo.