Risi e Bisi al formaggio
Cheesy Risi e Bisi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 397 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.87 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai prezzemolo a foglia piatta, cipolla, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Risi e Bisi, Risi E Bisi, e Risi E Bisi.
Istruzione
Riscaldare una padella media a fuoco medio alto.
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva e aglio e cipolla e soffriggere, mescolando continuamente 2-3 minuti quindi aggiungere il riso e condire con un po ' di sale e pepe. Cuocere un altro minuto o giù di lì, quindi aggiungere il vino e lasciarlo assorbire completamente, 30 secondi.
Aggiungere circa 1 tazza di brodo di pollo e mescolare. Ridurre il calore un po ' a medio. Mescolare spesso e continuare ad aggiungere una mezza tazza di liquido ogni volta che il liquido diventa completamente assorbito. Cuocere 22 minuti, usando tanto brodo quanto è necessario per ottenere riso cremoso con un morso.
Quando il riso è cotto alla consistenza desiderata, togliere dal fuoco e mescolare in formaggio, prezzemolo e piselli e mescolare per unire e per riscaldare i piselli attraverso.