Rise and Shine Colazione Burritos
Rise and Shine Colazione Burritos potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 280 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 79 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2180 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pomodoro, uova, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cialde Rise-and-Shine, Rise and Shine Succo, e Rise ' n Shine Muffin.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Scaldare i fagioli in una pentola di salsa media. Accantonare.
Scaldare una padella antiaderente grande a fuoco medio.
Aggiungere l'olio d'oliva e le uova. Usando una spatola, cuocere e mescolare fino a quando le uova sono strapazzate. Condire con sale e pepe.
Aggiungere fagioli neri e verdure alle uova
Stendere la miscela di uova nella sezione inferiore della tortilla; top con formaggio. Piegare i lati sinistro e destro esterni da 1/2 pollici della tortilla. Ciò contribuirà a mantenere il ripieno all'interno una volta che si tira la tortilla in un burrito.
Tagliare a metà e godere immediatamente.
Se serve una folla, avvolgere ogni burrito in carta stagnola per tenere in caldo, o burritos completato caldo in forno per 5-10 minuti
Avvolgere ogni burrito in involucro di plastica quindi, segnare l'esterno se gli ingredienti differiscono.
Mettere in un sacchetto di chiusura lampo del congelatore, rimuovere l'aria in eccesso e sigillare saldamente e congelare. Quando si è pronti a mangiare, rimuovere burrito dal congelatore, scartare pellicola trasparente.Avvolgere burrito in tovagliolo di carta, e forno a microonde per 1 1/2-2 minuti, o fino a caldo. Godetevi la colazione!