Ripieno italiano di salsiccia, funghi e castagne
La ricetta italiana salsiccia, funghi e castagne ripieno potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 10 minuti. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo contorno ha 272 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi salsiccia, olio d'oliva, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. 2548 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi selvatici, castagne e ripieno di salsiccia, Ripieno vegetariano di funghi e castagne, e Ripieno di castagne e funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a quando non è più rosa, circa 8-10 minuti, rompendo a parte come si va e metterlo da parte.
Aggiungere il burro, le cipolle e il sedano nella padella e soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Aggiungere i funghi, aglio, timo, salvia, sale e pepe e soffriggere fino a quando tutto è tenero e appena iniziando a rosolare, circa 10-12 minuti.
Aggiungere il vino, sfumare la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato.
Mescolare la salsiccia, le verdure, il prezzemolo, le castagne e il pane in una grande ciotola e mescolare nel brodo fino a quando tutto il pane è umido ma non molliccio.
Versare il composto in una teglia unta e coprire con un foglio.
Cuocere in forno preriscaldato 177° per 20 minuti.
Togliere la pellicola e continuare la cottura fino a quando la parte superiore diventa bella e dorata, circa 10 minuti.