Ripieno di verdure arrostite e pane di mais

Il ripieno di verdure arrosto e pane di mais è una ricetta del sud che serve 16 persone. Una porzione contiene 111 calorie, 3 g di proteine e 5 g di grassi. Per 76 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 6 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi il ripieno di pane di mais, foglie di coriandolo, salsiccia di chorizo e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Con un punteggio cucchiaio del 77%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il ripieno di pane di mais con mele e mirtilli rossi arrostiti, le galline della Cornovaglia arrosto con ripieno di pane di mais al chorizo e il filetto di maiale arrosto al pepe e limone con ripieno di pane di mais.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Metti la zucca, le cipolle e l'aglio in una ciotola capiente.
Aggiungere il cumino e l'olio e mescolare per ricoprire. Versare il composto di zucca su 2 teglie cerchiate.
Arrostire per 30 minuti o fino a quando il composto di zucca sarà leggermente dorato, mescolando di tanto in tanto.
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F. Mescolare il composto di zucca, coriandolo, sedano e brodo in una ciotola capiente.
Aggiungere il ripieno e mescolare leggermente. Se lo si desidera, aggiungere la salsiccia. Versare il composto di ripieno in una casseruola unta da 3 1/2 quart. Coprire la casseruola.
Cuocere per 30 minuti o fino a quando il composto di ripieno sarà caldo.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud nel menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il Taittinger Brut La Francaise (Magnum). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 160 dollari.
![Taittinger Brut La Française (Magnum)]()
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.