Ripieno di verdure arrostite e pane di mais

Ripieno di verdure arrostite e pane di mais
Il ripieno di verdure arrosto e pane di mais è una ricetta del sud che serve 16 persone. Una porzione contiene 111 calorie, 3 g di proteine e 5 g di grassi. Per 76 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 6 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi il ripieno di pane di mais, foglie di coriandolo, salsiccia di chorizo e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Con un punteggio cucchiaio del 77%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il ripieno di pane di mais con mele e mirtilli rossi arrostiti, le galline della Cornovaglia arrosto con ripieno di pane di mais al chorizo e il filetto di maiale arrosto al pepe e limone con ripieno di pane di mais.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezione Da 1 (14 Once) Di Ripieno Di Pane Di Mais Pepperidge Farm®Confezione Da 1 (14 Once) Di Ripieno Di Pane Di Mais Pepperidge Farm®
2
Metti la zucca, le cipolle e l'aglio in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Ripieno Di Pane Di Mais Pepperidge Farm®Pacchetto Ripieno Di Pane Di Mais Pepperidge Farm®
2 Cipolle Medio-dolci, Tritate2 Cipolle Medio-dolci, Tritate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere il cumino e l'olio e mescolare per ricoprire. Versare il composto di zucca su 2 teglie cerchiate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Arrostire per 30 minuti o fino a quando il composto di zucca sarà leggermente dorato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F. Mescolare il composto di zucca, coriandolo, sedano e brodo in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Aggiungere il ripieno e mescolare leggermente. Se lo si desidera, aggiungere la salsiccia. Versare il composto di ripieno in una casseruola unta da 3 1/2 quart. Coprire la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
7
Cuocere per 30 minuti o fino a quando il composto di ripieno sarà caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud nel menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il Taittinger Brut La Francaise (Magnum). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 160 dollari.
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute24
Tipi di piattoContorno
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