Ripieno di torta di mele in scatola

Ripieno di torta di mele in scatola
Il ripieno di torta di mele in scatola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 386 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 14 e costa 81 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai zucchero, acqua, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Ripieno di torta di mele in scatola + etichette stampabili, Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, e Ripieno di torta di ciliegie in scatola.

Istruzione

1
in una grande padella, mescolare zucchero, amido di mais, cannella e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere sale e acqua e mescolare bene. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando denso e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Togliere dal fuoco e aggiungere il succo di limone e colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
4
Sterilizzare barattoli, coperchi e anelli bollendoli in una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Sbuccia, anima e affetta le mele. Imballare le mele affettate in barattoli caldi, lasciando uno spazio di testa di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
6
Riempire i barattoli con sciroppo caldo e rimuovere delicatamente le bolle d'aria con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Mettere i coperchi e lavorare a bagnomaria per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Rivista