Ripieno di torta di mele in scatola
Il ripieno di torta di mele in scatola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 386 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 14 e costa 81 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai zucchero, acqua, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Ripieno di torta di mele in scatola + etichette stampabili, Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, e Ripieno di torta di ciliegie in scatola.
Istruzione
in una grande padella, mescolare zucchero, amido di mais, cannella e noce moscata.
Aggiungere sale e acqua e mescolare bene. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando denso e frizzante.
Togliere dal fuoco e aggiungere il succo di limone e colorante alimentare.
Sterilizzare barattoli, coperchi e anelli bollendoli in una grande pentola d'acqua.
Sbuccia, anima e affetta le mele. Imballare le mele affettate in barattoli caldi, lasciando uno spazio di testa di 1/2 pollice.
Riempire i barattoli con sciroppo caldo e rimuovere delicatamente le bolle d'aria con un coltello.
Mettere i coperchi e lavorare a bagnomaria per 20 minuti.