Ripieno di tacchino speciale di Sonya

Ripieno di tacchino speciale di Sonya
Il ripieno speciale di tacchino di Sonya è un contorno che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 135 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di cipolla, funghi, erbe e spezie miscela, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Tacchino di mia nonna con ripieno di pane e come cucinare il tacchino perfetto, Tacchino arrosto speciale, e Panini speciali al tacchino.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco medio, unire i granuli aromatizzati al burro senza grassi e 1 tazza di brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Riscaldare fino all'ebollizione.
3
Mescolare il sedano, la cipolla e i funghi. Cuocere lentamente e mescolare 5 minuti, o fino a quando le verdure sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Mettere le briciole di pane all'italiana e le normali briciole di pane in una grande ciotola. Mescolare nella miscela di brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Versare il brodo di pollo rimanente e la miscela di erbe e spezie senza sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Mescolare accuratamente.
7
Farcire l'uccello del Ringraziamento o cuocere in una tortiera a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
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