Ripieno di sedano
Il ripieno di sedano è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 708 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno conveniente per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cubetti di pane, timo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Ricette simili sono Ripieno di sedano-erbe, Ripieno di radice di sedano porro, e Cipolla, sedano e ripieno di funghi.
Istruzione
Sciogliere il burro in casseruola.
Soffriggere la cipolla nel burro fuso fino a renderla morbida, ma non marrone.
Aggiungere il sedano e mescolare bene.
Aggiungere 2 tazze di brodo di pollo. Portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola.
Aggiungere le uova, sale, pepe, salvia, timo e maggiorana.
Aggiungere la miscela di cipolla e sedano.
Combinare accuratamente. Se ancora troppo asciutto, aggiungere altro brodo di pollo. Fa abbastanza per riempire un 10 a 15 tacchino libbra.