Sage ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 667 calorie, 17g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, panna, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno di salvia, Ripieno di salsiccia di salvia, e Ripieno di salsiccia di salvia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spalmare tutte le briciole di pane in 2 teglie poco profonde e cuocere in terzi superiore e inferiore del forno fino a secco, circa 15 minuti totali. Raffreddare le briciole in padelle su rack, quindi trasferire in una grande ciotola e mescolare in prezzemolo, salvia, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Prezzemolo
Pepe
Diffusione
Sage
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Ciotola
3
Sciogliere il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, quindi aggiungere le cipolle e il fegato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Fegato
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il sedano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
5
Trasferire in ciotola con le briciole e lanciare bene.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere le uova, il brodo e la panna e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Uovo
7
Trasferire il ripieno in una teglia da forno imburrata da 2 1/2 a 3 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere, coperto, in mezzo al forno 30 minuti, poi scoprire e cuocere fino a doratura, circa 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Forno
1
* Il ripieno può essere assemblato (ma non cotto) 2 giorni prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.