Salsiccia, mirtillo e ripieno di pane di mais potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 73 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi i mirtilli non scongelati, lo zucchero, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Ripieno di salsiccia, mirtillo e pane di mais, Ripieno di salsiccia di pane di mais, e Pane di mais e ripieno di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Tagliare il pane di mais a cubetti da 1/2 di pollice e in 2 grandi teglie poco profonde cuocere in mezzo al forno fino a quando non si asciuga, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Trasferire il pane di mais da 1 padella a una grande ciotola e in padella tostare le noci pecan in forno fino a quando le parti interne sono dorate, da 10 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Dimezzare i porri longitudinalmente e poi tagliarli trasversalmente in pezzi da 1/2 di pollice. In una ciotola di acqua fredda lavare bene i porri e sollevare dall'acqua in un setaccio per drenare. Tritare il sedano. In una padella da 12 pollici cuocere i porri e il sedano nel burro con sale e pepe a piacere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando i porri sono teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Rimuovere la salsiccia dagli involucri e romperla in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
6
Aggiungere la salsiccia al composto di porri e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti, o fino a quando la salsiccia è cotta attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
7
In una piccola casseruola pesante cuocere i mirtilli con lo zucchero a fuoco moderatamente alto, mescolando, 5 minuti, o fino a quando alcuni iniziano a scoppiare. Tritare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Per ciotola di pane di mais aggiungere restanti cubetti di pane di mais, noci pecan, miscela di salsiccia, mirtilli rossi, prezzemolo, brodo, e sale e pepe a piacere e gettare insieme. Ripieno fresco completamente. Il ripieno può essere preparato fino a questo punto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare il ripieno a temperatura ambiente prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1
Qualsiasi pollame congelato destinato al ripieno deve essere completamente scongelato e il ripieno stesso portato a temperatura ambiente prima di essere messo nel tacchino. Non riempire il tuo uccello la sera prima di cucinarlo; un tale risparmio di tempo apparente può avere risultati pericolosi. Invece, è meglio riempire liberamente le cavità del collo e del corpo dell'uccello immediatamente prima di arrostire. E usa sempre la carne o istante lettura termometro: La carne viene fatto quando la temperatura della parte più spessa della coscia (attenzione a non toccare le ossa) raggiunge i 82°.; il ripieno al forno dentro l'uccello è fatto a 160°-165°C. Dopo la tostatura, lasciate che il vostro ripieno di pollame stand 15 a 20 minuti, una doppia garanzia che il requisito temperature per la sicurezza alimentare sono stati raggiunti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1
In una teglia poco profonda cuocere ripieno in preriscaldato 325 ° F. forno 1 ora (per umido ripieno, cuocere coperto tutto il tempo; per meno umido ripieno con una parte superiore leggermente croccante, scoprire a metà del tempo di cottura).
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.