Ripieno di salsiccia, mirtillo e pane di mais

Salsiccia, mirtillo e ripieno di pane di mais potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 73 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi i mirtilli non scongelati, lo zucchero, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Ripieno di salsiccia, mirtillo e pane di mais, Ripieno di salsiccia di pane di mais, e Pane di mais e ripieno di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Tagliare il pane di mais a cubetti da 1/2 di pollice e in 2 grandi teglie poco profonde cuocere in mezzo al forno fino a quando non si asciuga, circa 20 minuti.
Trasferire il pane di mais da 1 padella a una grande ciotola e in padella tostare le noci pecan in forno fino a quando le parti interne sono dorate, da 10 a 20 minuti.
Dimezzare i porri longitudinalmente e poi tagliarli trasversalmente in pezzi da 1/2 di pollice. In una ciotola di acqua fredda lavare bene i porri e sollevare dall'acqua in un setaccio per drenare. Tritare il sedano. In una padella da 12 pollici cuocere i porri e il sedano nel burro con sale e pepe a piacere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando i porri sono teneri, circa 25 minuti.
Rimuovere la salsiccia dagli involucri e romperla in piccoli pezzi.
Aggiungere la salsiccia al composto di porri e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti, o fino a quando la salsiccia è cotta attraverso.
In una piccola casseruola pesante cuocere i mirtilli con lo zucchero a fuoco moderatamente alto, mescolando, 5 minuti, o fino a quando alcuni iniziano a scoppiare. Tritare il prezzemolo.
Per ciotola di pane di mais aggiungere restanti cubetti di pane di mais, noci pecan, miscela di salsiccia, mirtilli rossi, prezzemolo, brodo, e sale e pepe a piacere e gettare insieme. Ripieno fresco completamente. Il ripieno può essere preparato fino a questo punto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare il ripieno a temperatura ambiente prima di procedere.
Qualsiasi pollame congelato destinato al ripieno deve essere completamente scongelato e il ripieno stesso portato a temperatura ambiente prima di essere messo nel tacchino. Non riempire il tuo uccello la sera prima di cucinarlo; un tale risparmio di tempo apparente può avere risultati pericolosi. Invece, è meglio riempire liberamente le cavità del collo e del corpo dell'uccello immediatamente prima di arrostire. E usa sempre la carne o istante lettura termometro: La carne viene fatto quando la temperatura della parte più spessa della coscia (attenzione a non toccare le ossa) raggiunge i 82°.; il ripieno al forno dentro l'uccello è fatto a 160°-165°C. Dopo la tostatura, lasciate che il vostro ripieno di pollame stand 15 a 20 minuti, una doppia garanzia che il requisito temperature per la sicurezza alimentare sono stati raggiunti.
In una teglia poco profonda cuocere ripieno in preriscaldato 325 ° F. forno 1 ora (per umido ripieno, cuocere coperto tutto il tempo; per meno umido ripieno con una parte superiore leggermente croccante, scoprire a metà del tempo di cottura).