Ripieno di salsiccia ed erbe aromatiche

Ripieno di salsiccia ed erbe aromatiche
Il ripieno di salsicce ed erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per i contorni. Una porzione contiene 1410 calorie, 57 g di proteine e 37 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 5,04 a porzione, questa ricetta copre il 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi pane, condimenti per pollame, salsicce di pollo naturali non stagionate senza nitrati dietz & watson e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 38%. Il Ripieno con salsiccia ed erbe, Il Ripieno con salsiccia ed erbe e Il Ripieno con salsiccia ed erbe sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Imburrare leggermente una teglia da 9x13 pollici. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Link Dietz & Watson Salsiccia Di Pollo Italiana Non Stagionata Senza Nitrati, Tutta Naturale, A Cubetti6 Link Dietz & Watson Salsiccia Di Pollo Italiana Non Stagionata Senza Nitrati, Tutta Naturale, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Dietz & Watson Salsiccia Di Pollo Italiana Non Stagionata Senza Nitrati, Tutta Naturale, A CubettiDietz & Watson Salsiccia Di Pollo Italiana Non Stagionata Senza Nitrati, Tutta Naturale, A Cubetti
10 Tazze Di Pane Francese O Pane Bianco A Cubetti10 Tazze Di Pane Francese O Pane Bianco A Cubetti
2
In una padella capiente a fuoco medio, cuocere la salsiccia, mescolando spesso, fino a quando la salsiccia sarà cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese A Cubetti O Pane BiancoPane Francese A Cubetti O Pane Bianco
Attrezzatura che userete
Salvia FogliareSalvia Fogliare
3
Rimuovere su carta assorbente per drenare. Pulisci la padella e sciogli il burro a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Salvia Fresca Tritata Finemente O Di Salvia In Foglie Essiccate, Sbriciolata1 Cucchiaio Di Salvia Fresca Tritata Finemente O Di Salvia In Foglie Essiccate, Sbriciolata
Attrezzatura che userete
Salvia Fresca Tritata Finemente O Salvia In Foglie Essiccate, SbriciolataSalvia Fresca Tritata Finemente O Salvia In Foglie Essiccate, Sbriciolata
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere, mescolando, finché le verdure non saranno ammorbidite, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
In una grande ciotola, gettare i cubetti di pane con le erbe e i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
6
Aggiungete le verdure con il burro e la salsiccia scolata. Mescolare il brodo di pollo finché non sarà ben inumidito, ma non pastoso. Imballare delicatamente nella teglia preparata e coprire bene con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Cuocere per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Rimuovere la pellicola e cuocere al forno per circa 3-4 minuti, o solo fino a doratura in superficie.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
Tipi di piattoContorno
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