Ripieno di salsiccia ed erbe aromatiche
Il ripieno di salsicce ed erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per i contorni. Una porzione contiene 1410 calorie, 57 g di proteine e 37 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 5,04 a porzione, questa ricetta copre il 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi pane, condimenti per pollame, salsicce di pollo naturali non stagionate senza nitrati dietz & watson e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 38%. Il Ripieno con salsiccia ed erbe, Il Ripieno con salsiccia ed erbe e Il Ripieno con salsiccia ed erbe sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Imburrare leggermente una teglia da 9x13 pollici. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una padella capiente a fuoco medio, cuocere la salsiccia, mescolando spesso, fino a quando la salsiccia sarà cotta.
Rimuovere su carta assorbente per drenare. Pulisci la padella e sciogli il burro a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere, mescolando, finché le verdure non saranno ammorbidite, circa 5-7 minuti.
In una grande ciotola, gettare i cubetti di pane con le erbe e i condimenti.
Aggiungete le verdure con il burro e la salsiccia scolata. Mescolare il brodo di pollo finché non sarà ben inumidito, ma non pastoso. Imballare delicatamente nella teglia preparata e coprire bene con un foglio di alluminio.
Rimuovere la pellicola e cuocere al forno per circa 3-4 minuti, o solo fino a doratura in superficie.