Ripieno di salsiccia e ribes

Ripieno di salsiccia e ribes
Salsiccia-Ribes ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,17 per porzione. Una porzione contiene 367 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di paprika ungherese, ribes, pane di grano delle Nazioni Unite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ripieno di salsiccia, porro e ribes, Ripieno di castagne, cipolle, ribes, e Ripieno di castagne, cipolle e ribes per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il ribes e lo sherry in una piccola casseruola a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Togliere immediatamente dal fuoco e mettere da parte a ripida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
SherrySherry
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Tagliare il pane di grano a metà in larghezza; mettere una metà da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
GranoGrano
4
Rimuovere la crosta dall'altra metà e scartarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Tagliare il pane a cubetti da 1 pollice. Utilizzando un robot da cucina dotato di un attacco a lama, elaborare i cubi in due lotti in piccoli pezzi ruvidi (alcuni saranno delle dimensioni dei chicchi di riso, altri delle dimensioni dei piselli), circa 30 secondi per lotto. Dovresti avere 3 tazze di pangrattato. (Se necessario, tagliare più cubetti dalla metà del pane rimanente e lavorare.) Ripetere con il pane bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PanePane
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Unire il pangrattato (per un totale di 6 tazze) su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Stendere in uno strato uniforme e cuocere, mescolando ogni 5 minuti e ruotando la padella a metà del tempo di cottura, fino a doratura chiara e asciugare al tatto, circa 17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Lasciare raffreddare, quindi trasferire in una grande ciotola; mettere da parte. (Tenere il forno acceso.)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
9
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la salsiccia e, usando due forchette, romperla in pezzi a grandezza di pisello. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa, circa 6 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la salsiccia in una ciotola media. Eliminare il grasso nella padella.Rimettere la padella a fuoco medio-alto e aggiungere il burro. Una volta sciolto, aggiungere il sedano, le cipolle e la paprika. Condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
SalsicciaSalsiccia
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
11
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
12
Aggiungere la miscela di ribes e sherry e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è quasi evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
SherrySherry
13
Aggiungere la salsiccia e le erbe riservate e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
ErbaErba
14
Aggiungere il brodo e raschiare il fondo della padella con un cucchiaio di legno per rilasciare eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
15
Togliere dal fuoco.
16
Trasferire il composto di salsiccia nella ciotola riservata di pangrattato e saltare con due cucchiai fino a quando combinati e il pangrattato sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Lasciare riposare per 10 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
18
Trasferire in una teglia da 2 litri, coprire con un coperchio o un foglio e cuocere 20 minuti. Scoprire e cuocere fino a secco al tatto e marrone dorato sulla parte superiore, circa 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute16
Rivista