Ripieno di salsiccia di finocchio

Ripieno di salsiccia di finocchio
Finocchio salsiccia ripieno potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.83 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 418 calorie, 11 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, salsiccia di finocchio, noci e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia Finocchio Ripieno, Ripieno di salsiccia e finocchio, e Salsiccia Finocchio Ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Toss pane a cubetti con 3 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere su una teglia e cuocere fino a quando il pane è croccante, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute17
Rivista