Ripieno di riso pecan

Ripieno di riso pecan
Il ripieno di riso pecan è un senza glutine e vegetariano ricetta con 9 porzioni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 157 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Funziona bene come contorno economico. Se hai riso, brodo vegetale, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Riso selvatico, frutta e ripieno di noci pecan, Galline corniche glassate con ripieno di pecan-riso, e Butternut Squash Riso, salsiccia, mela e pecan Ripieno.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire il burro, il cumino e il curry in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il riso; cuocere e mescolare fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-18 minuti o fino a quando il riso è tenero e liquido è quasi assorbito. Mescolare le cipolle, l'uvetta e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving9
Punteggio di salute1
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